超凡电竞

HUANYINGDENGLUXINZHOUSHITONGJIJUGUANFANGWANGZHAN

当前位置: 超凡电竞  > 专题集锦 > 喜迎党的十九大

【认真学习《习近平谈治国理政》第三卷】在学习中汲取发展力量

  时间: 2020-10-10        大    中    小      来源:{超凡电竞标题}

  “《习近平谈治国理政》第三卷既有思想上的重大贡献,也有党的战略部署,提出了很多新思想、新判断、新部署……”日前,在朔州高速公路管理有限公司二楼学习中心,朔州东收费站党支部等4个党支部35名党员干部正在进行《习近平谈治国理政》第三卷的专题学习。大家认真聆听公司党委书记、董事长赵寿基的讲述,聚精会神地做着笔记。 

  “习近平总书记多次指出,‘时代是思想之母,实践是理论之源。’党的十九大以来这3年的时间虽然很短,但却是极不平凡的3年。我们的各项工作也在按照党的十九大部署一步一步向前推进。”赵寿基对大家说。 

  “朔州高速公路管理有限公司是朔州市的一个重要窗口单位,我们要切实提高政治站位,把学习第三卷和第一卷、第二卷作为一个整体,引导广大干部读原著、学原文、悟原理,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对工作中各种风险挑战、推动公司改革发展的治理能力和工作水平,为公司稳步推进改革与发展,切实抓紧、抓实、抓细各项工作营造良好氛围。”赵寿基告诉记者。 

  “我们要深入掌握《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的丰富的方法论,找准企业改革发展的切入点和结合点,学以致用、学用结合,将核心要义和思想精髓真正贯彻到工作中、落实到岗位上、体现在行动上,转化为推动改革发展的强大动力,我们要在做好常态化疫情防控的前提下,全面落实‘六稳’‘六保’要求,做好交通运输保通、保畅、保运、保供、保安全等各项工作,以强交通勇担使命,坚持把‘为兴晋通大道、为富民架桥梁’,让社会更美好作为企业担当和使命,不断增强出行公众的获得感、幸福感、安全感。”工作人员李强文说。 

    

{超凡电竞标题}